Mannschaftsportrait 1. Schüler

Details 1. Schüler in der 1. Kreisklasse Schüler Nord

Osnabrücker-Land bei: Click-TT

Ein Teil der zwei Schülermannschaften aus der letzten Saison hat ein Upgrade verpasst bekommen und spielt von nun an in der Jugendmannschaft. Alle anderen Kinder, Mädchen und Jungs, spielen nun gemischt in der Schülermannschaft um Punkte. Woldemar Hoffmann als Trainer und Vertrauensperson hat aber bestimmt wieder alles im Blick und wird die Mannschaft stetig weiter entwickeln. Das Team besteht aus, Ladys first, Nancy Zilke und Lorena Stöckel, sowie der „nicht lila T-shirt tragenen Fraktion“  um Alexander Neumann, Louis Czymai, Kevin Peters, Laurenz Vernekohl und Dennis Schamin.

aktuelle Zeit

Hier finden Sie uns:

TTV Stirpe-Oelingen e.V.

Turnhalle Herringhausen
Am Kindergarten 2
49163 Bohmte (Herringhausen)

Telefon Turnhalle:

Alle sportlichen Details bei myTischtennis.de

Unsere Trainingszeiten:

Schüler-/Jugendtraining:

• montags und freitags 17.00 - 19.00 Uhr

Erwachsenentraining:

• montags und freitags 19.00 - 22.00 Uhr

Details

Eure persönlichen Bilanzen und Auswertungen könnt ihr bei myTischtennis.de einsehen.

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!